МТО столовой и условия питания обучающихся МБОУ «СШ №18»
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 371,7 кв.м.
- Обеденный зал
- 186,9 кв.м.
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
В пищеблоке школьной столовой имеются: цех готовой продукции, цех мясорыбный, цех мучной, овощной цех, складские помещения. Все цеха оснащены мойками и необходимым оборудованием, согласно нормам СанПиН.
- Витрина выставочная
- 1
- Котел пищеварочный
- 2
- Мармит 1-х блюд
- 1
- Мармит 2-х блюд
- 1
- Прилавок холодных закусок
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Мясорубка
- 1
- Шкаф холодильный
- 3
- Шкаф холодильный среднетемпературный, двухдверный
- 1
- Электрокотел (кипятильник)
- 1
- Электроплита
- 2
- Камера холодильная
- 1
- Машина взбивальная
- 1
- Шкаф пекарский 3-х секционный
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Машина овощерезательная
- 1
- Машина тестомесительная
- 1
- Сплит-системы
- 1
- Стол кондитерский
- 1
Буфет
Буфет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
- 1- заведующая производством,
- 3- повара,
- 1- администратор зала,
- 1 –пекарь,
- 3 –мойщика посуды