МБОУ "СШ №18"
г. Нижневартовск
  • Столовая

    МТО столовой и условия  питания обучающихся МБОУ «СШ №18»

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    371,7 кв.м.
    Обеденный зал
    186,9 кв.м.
    Посадочных мест
    180

    Оснащение столовой

    В пищеблоке школьной столовой имеются: цех готовой продукции, цех мясорыбный, цех мучной, овощной цех, складские помещения. Все цеха оснащены мойками и необходимым оборудованием, согласно нормам СанПиН.

    Витрина выставочная
    1
    Котел пищеварочный
    2
    Мармит 1-х блюд
    1
    Мармит 2-х блюд
    1
    Прилавок холодных закусок
    1
    Машина посудомоечная
    1
    Сковорода электрическая
    1
    Мясорубка
    1
    Шкаф холодильный
    3
    Шкаф холодильный среднетемпературный, двухдверный
    1
    Электрокотел (кипятильник)
    1
    Электроплита
    2
    Камера холодильная
    1
    Машина взбивальная
    1
    Шкаф пекарский 3-х секционный
    1
    Пароконвектомат
    1
    Машина овощерезательная
    1
    Машина тестомесительная
    1
    Сплит-системы
    1
    Стол кондитерский
    1

    Буфет

    Буфет отсутствует

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Первая смена
    08:40после 1-го урока (завтрак)
    09:40после 2-го урока (завтрак)
    10:40после 3-го урока (завтрак для 5, 9 и обед для 1)
    11:40после 4-го урока (завтрак для 10, 11 и обед для 2, 3, 4)
    10а11а11б
    12:40после 5-го урока (обед для 5, 9, 10, 11)
    10а11а11б
    Вторая смена
    14:40после 1-го урока (завтрак 6, 7, 8 льготники)
    15:40после 2-го урока (завтрак)
    16:40после 3-го урока (полдник)

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    • 1- заведующая производством,
    • 3- повара, 
    • 1- администратор зала,
    • 1 –пекарь,
    • 3 –мойщика посуды

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie