МБОУ "СШ №18"
г. Нижневартовск

Столовая

МТО столовой и условия  питания обучающихся МБОУ «СШ №18»

Характеристики столовой

Площадь столовой
371,7 кв.м.
Обеденный зал
186,9 кв.м.
Посадочных мест
180

Оснащение столовой

В пищеблоке школьной столовой имеются: цех готовой продукции, цех мясорыбный, цех мучной, овощной цех, складские помещения. Все цеха оснащены мойками и необходимым оборудованием, согласно нормам СанПиН.

Витрина выставочная
1
Котел пищеварочный
2
Мармит 1-х блюд
1
Мармит 2-х блюд
1
Прилавок холодных закусок
1
Машина посудомоечная
1
Сковорода электрическая
1
Мясорубка
1
Шкаф холодильный
3
Шкаф холодильный среднетемпературный, двухдверный
1
Электрокотел (кипятильник)
1
Электроплита
2
Камера холодильная
1
Машина взбивальная
1
Шкаф пекарский 3-х секционный
1
Пароконвектомат
1
Машина овощерезательная
1
Машина тестомесительная
1
Сплит-системы
1
Стол кондитерский
1

Буфет

Буфет отсутствует

Организация питания

Режим питания и меню

Первая смена
08:40после 1-го урока (завтрак)
09:40после 2-го урока (завтрак)
10:40после 3-го урока (завтрак для 5, 9 и обед для 1)
11:40после 4-го урока (завтрак для 10, 11 и обед для 2, 3, 4)
10а11а11б
12:40после 5-го урока (обед для 5, 9, 10, 11)
10а11а11б
Вторая смена
14:40после 1-го урока (завтрак 6, 7, 8 льготники)
15:40после 2-го урока (завтрак)
16:40после 3-го урока (полдник)

Фотографии

Сотрудники столовой

  • 1- заведующая производством,
  • 3- повара, 
  • 1- администратор зала,
  • 1 –пекарь,
  • 3 –мойщика посуды